MAVIL

Configurador de bandejas portacables para exteriores e interiores

software

MAVIL es un software en línea que se puede utilizar con cualquier dispositivo con conexión a Internet (smartphone, tableta o PC) para localizar la bandeja portacables en interiores y exteriores. El programa consta de varios filtros que permiten definir el tamaño y la posición de la bandeja portacables. De esta manera, el programa propone productos de bandejas portacables de GEWISS de modo que, para cada producto, es posible exportar la ficha técnica y todos los datos técnicos.