CONDUIT

Selección de los tubos en función de los cables empleados

software

CONDUIT es un software en línea que se puede utilizar con cualquier dispositivo con conexión a Internet (smartphone, tableta o PC) para obtener los tubos correspondientes a los cables empleados. El programa consta de un área de cables donde es posible seleccionar el tipo de cable y un área de cálculo donde el programa muestra los tubos adecuados para el cable empleado. Una vez finalizado el cálculo, puede exportar la documentación, incluidos la lista de materiales, la ficha técnica y todos los datos técnicos.