BUS

Software de diseño y valoración de los sistemas BUS
BUS

GWBUS es un software que permite valorar y proyectar sistemas BUS con la posibilidad de definir la planimetría o el esquema de conexión de los dispositivos.

El programa está compuesto por varias secciones.

Esquema dispositivos:

En esta ventana vienen visualizados todos los dispositivos que componen las distintas funciones/escenarios y su conexión física con la posibilidad de incluir nuevos objetos y modificar las conexiones de manera compatible con algunas reglas base de las instalaciones domóticas.

Listado de funciones:

Es la ventana donde vienen visualizadas todas las funciones presentes en el proyecto y los correspondientes dispositivos de los que se compone.

Listado de escenarios:

Contiene el listado de los escenarios incluidos en el proyecto con la posibilidad de incluir nuevos o de modificar los existentes.

Estructura de instalación:

Se muestran todos los dispositivos incluidos en el proyecto identificados con su dirección física y organizativa por área, líneas o segmentos definiendo así la estructura topológica de la instalación BUS.

Estructura de ambientes:

Los dispositivos BUS incluidos en el proyecto vienen en esta ventana organizados por ambientes en base a las áreas definidas por el usuario en la planimetría y los objetos contenidos en ella.

Esquema topográfico:

Con el programa GWBUS es posible diseñar de forma simple y rápida la planimetría del ambiente a través de la inserción de bloques que representan ambientes, puertas, ventanas, mobiliario… y pueden ser desplazadas y redimensionadas directamente con el ratón.

Con el proyecto terminado es posible imprimir la documentación o exportarla en formato Word, Excel o Pdf mientas las vistas como la planimetría y el esquema de conexionado pueden ser exportados en DXF para después ser abiertos y modificados con Autocad.