VCT

Software para la puesta en servicio de la instalación con videoportero Digital Vision.
VCT

VCT Configurator es un software para la puesta en servicio de instalaciones con videoporteros hasta 160 apartamentos, 8 posiciones externas, 4 módulos actuadores auxiliares, 4 selectores vídeo.

El software permite crear la conexión lógica entre los diferentes dispositivos de la instalación sin necesidad del procedimiento manual “llama-responde”.

Las funciones principales son:

- Reconocimiento automático de los dispositivos conectados a la instalación (posiciones externas/internas, actuadores auxiliares y selectores vídeo)

- Búsqueda selectiva de los dispositivos

- Creación automática llamada intercomunicante interna dentro del apartamento

- Configuración llamadas desde la posición externa

- Personalización nombres de la rúbrica electrónica

- Personalización identificadores de los dispositivos

- Sincronización hora/fecha de los videoporteros

- Salvar e imprimir el archivo del proyecto