CONDUIT

Choix du conduit en fonction des câbles insérés

logiciel

CONDUIT est un logiciel en ligne utilisable par tout appareil connecté à Internet (smartphone, tablettes ou PC), grâce auquel il est possible d’obtenir le conduit conformément aux câbles insérés. Le programme est composé des éléments suivants : une zone de câble dans laquelle il est possible de sélectionner le type de câble et un espace de calcul affichant les conduits adaptés aux câbles insérés. À la fin du calcul, vous pouvez exporter le document comprenant la liste des matériels et la fiche de données techniques et toutes les données techniques.