CENTRAL

Devis et essai thermique des boîtiers modulaires (CEI 60670-24 – Ann. AA)

CENTRAL est un logiciel en ligne utilisable par tout appareil connecté à Internet (smartphones, tablettes ou PC) grâce auquel il est possible de paramétrer l’essai thermique des boîtiers modulaires conformément à la norme CEI 60670-24 – Ann. AA.

Le programme comprend une barre de recherche dans laquelle il est possible de procéder à des recherches d’appareils modulaires (interrupteurs-sectionneurs, MCB, RCBO, etc.) et un espace de calcul où il est possible de choisir le boîtier utilisé pour la réalisation de l’essai thermique.

À l’issue de l’essai thermique, il est possible d’exporter les éléments suivants  : liste des matériels, la vue avant et la documentation de l’essai thermique.