Logiciel de configuration de l’application « HAPPY HOME ».

HAPPY HOME vous permet de configurer et de personnaliser l’interface graphique et les paramètres de connexion de l’application « HAPPY HOME » pour le système domotique KNX.

La configuration se compose de l’importation de l’ETS ou du projet Easy Controller (pour les systèmes KNX ou KNX Easy) dans le logiciel Happy Home Configurator, la création des personnalisations souhaitées et l’exportation sous un format adapté à l’appareil mobile (smartphone ou tablette).

Dimensions
16 MB