GRAPHIC KNX

Logiciel de création de l’interface graphique pour la supervision de l’automatisation de la maison KNX (Master Ice, touches logicielles « Base » et « Plus »)

GRAPHIC KNX vous permet de créer et de personnaliser l’interface graphique des panneaux Master ICE et le logiciel de supervision d’automatisation de la maison KNX « Base » et « Plus » à l’aide d’icônes, d’images et de planimétries.

La configuration est exécutée en important le projet de fichier ETS et en créant une association entre les icônes graphiques et les adresses de groupe du système KNX.

Informations

Versions
Éditeur
GEWISS
Date
Dimensions
70 MB
Système d’exploitation
Windows 7, 8, 10, 11