EASY

Logiciel de configuration et de mise en service des systèmes KNX EASY

EASY est le logiciel de configuration et de mise en service des systèmes GEWISS KNX Easy allant jusqu’à 256 appareils.

Il nécessite un PC et une interface d’accès au bus KNX (par exemple, une interface KNX/USB GW90706S ou GW90706B) pour connecter tous les appareils EASY au bus.

Informations

Versions
2.2.1
Éditeur
GEWISS
Date
02/06/2015
Dimensions
60 MB
Système d’exploitation
Windows XP, 7, 8, 10, 11

Détails

Voici ses fonctionnalités principales :

• Détection automatique des appareils KNX Easy ;
  • La création des fonctions entre les commandes, capteurs et actionneurs à l’aide d’étapes guidées et simples ;
  • Mode hors-ligne fonctionnant pour une configuration facile de l’établi pour

reporter la programmation des appareils chargés dans le système jusqu’à un moment ultérieur.

En plus du logiciel Easy Controller, il est également possible d’installer le programme Easy Controller DOC UTILITY  qui vous permet d’importer le projet créé sur Easy Controller et d’imprimer toute la documentation requise pour un système de bus KNX.