UPS

Applicativo per la scelta dei gruppi soccorritori UPS
UPS

Il software UPS è uno strumento di lavoro che facilita la scelta della tipologia e della quantità dei gruppi soccorritori necessari all'alimentazione centralizzata di apparecchi di illuminazione in impianti d'emergenza.

Il programma, a seguito della compilazione da parte dell'utente di una serie di campi predefiniti, esegue il calcolo automatico della potenza necessaria per innescare e mantenere accesa l'illuminazione d'emergenza in caso di black-out della rete di alimentazione ordinaria.

A seguito del calcolo, si ottengono il codice prodotto e il numero di gruppi soccorritori necessari affinché l'impianto di illuminazione garantisca le prestazioni richieste.

Il risultato garantisce inoltre l'utente in termini di funzionalità, in quanto l'esito del calcolo tiene conto sia delle problematiche legate alle correnti di spunto delle lampade fluorescenti, che a quelle legate al mantenimento delle autonomie nominali richieste per il singolo impianto o parte di esso.