TimerOn

L'APP TimerOn consente di gestire e programmare gli interruttori orari digitali 90 TMR di GEWISS in modo semplice e diretto, utilizzando la tecnologia Bluetooth o NFC.
TimerOn

Con TimerOn avrai la possibilità di:

• realizzare programmi giornalieri e settimanali di attivazione e disattivazione dell’energia elettrica
  • associare, sincronizzare e modificare le impostazioni degli interruttori orari in totale autonomia
  • leggere, modificare e copiare i programmi già presenti sugli interruttori orari associati
  • aggiornare data, ora e geolocalizzazione dei dispositivi di temporizzazione associati con quelle di smartphone o tablet
  • comandare lo stato del relè in modalità temporanea, permanente o casuale