Guía de selección de dispositivos de recarga de vehículos eléctricos
JOINON

JOINON es un software online, accesible desde cualquier dispositivo conectado a Internet (teléfonos inteligentes, tabletas o PC), con el que es posible encontrar el punto de recarga para vehículos eléctricos adecuado para cada situación determinada. El programa consta de un área de búsqueda, donde es posible configurar filtros (tensión, corriente, potencia, etc., etc.) y un área de resultados donde el programa mostrará los productos GEWISS resultantes. Para cada producto es posible exportar la imagen, la ficha técnica y todos los datos técnicos.