DATA CENTER

Presupuesto para armarios rack y cableado estructurado
DATA CENTER

DATA CENTER es un software online que puede ser utilizado desde cualquier dispositivo conectado a Internet (teléfono, tablet o PC) que permite configurar armarios rack de la gama DATA CENTER.

El programa consta de: un área de búsqueda donde es posible configurar varios filtros (altura, ancho, profundidad, etc.) y un área de configuración donde el usuario puede arrastrar y soltar los diversos paneles en el tablero seleccionado. Al final de la configuración del armario rack es posible exportar: la lista de materiales, la vista frontal y el dibujo técnico 1:1 en DXF.