CADPro

Programa de software CAD para el diseño avanzado de sistemas eléctricos

software

CADPro es un programa de software fácil de usar para diseñar sistemas eléctricos para aplicaciones residenciales y de servicios.

El programa se puede utilizar de forma independiente (no se necesita AutoCAD). Cuenta con un motor CAD de dos dimensiones con todos los comandos principales de AutoCAD (capas, cuadrículas, filtros, gestión de bloques, etc.).

Información

Versión
2019
Editor
GEWISS
Fecha
01/09/2019
Dimensiones
680 MB
Sistema operativo
Windows 7, 8, 10, 11

Descripción

CADPro es un programa de software fácil de usar para diseñar sistemas eléctricos para aplicaciones residenciales y de servicios.

El programa se puede utilizar de forma independiente (no se necesita AutoCAD). Cuenta con un motor CAD de dos dimensiones con todos los comandos principales de AutoCAD (capas, cuadrículas, filtros, gestión de bloques, etc.).

CADPro se interconecta con el otro software técnico de GEWISS por medio del archivo DX. Permite la importación de la estructura creada mediante el software (las funciones de bus mediante BUS, los cuadros mediante PBT-Q, la estructura del usuario mediante PRICE, etc.) y los elementos gráficos para crear sistemas eléctricos planimétricos, diagramas de cableado, vistas frontales, etc.

CADPro contiene todos los productos del catálogo de GEWISS y, de cada producto, se suministra lo siguiente: la imagen, el símbolo eléctrico o la forma medida a escala 1:1.

La biblioteca se organiza por catálogo y símbolo eléctrico para facilitar la búsqueda del producto deseado.

Se pueden crear composiciones de símbolos con el “asistente de composición”.

Con CADPro, es posible:

• importar y exportar dibujos en los formatos .dxf y .dwg;
  • importar dibujos e imágenes en los formatos más comunes (.bmp, .jpg, etc.); y
  • crear dibujos completos de planos de localización.

El proyecto creado con CADPro se puede imprimir y exportar a un archivo DXF, DWG o PDF, mientras que la lista de materiales se puede exportar a un archivo con los formatos EXCEL y GWDX.