BIM

Catálogo de GEWISS con modelos para el software BIM

software

BIM es un software en línea que se puede utilizar con cualquier dispositivo con conexión a Internet (smartphone, tableta o PC) para descargar modelos BIM de productos de GEWISS.

El programa permite navegar dentro del catálogo de GEWISS entre las diversas series, categorías y subcategorías, de modo que se obtiene la imagen 3D del producto y su modelo BIM (en formato *.RFA) para el programa Autodesk REVIT.

Escríbanos

¿Necesita información sobre productos o servicios de Gewiss?