APP MANAGER

Gestor de software y herramienta de actualización automática

APPLICATION MANAGER facilita la gestión y la selección del software de Gewiss al detectar los programas que están instalados en el PC y permitir también las actualizaciones. Application Manager indica los programas que no están instalados y hace más fácil su instalación proporcionando descripciones y manuales relacionados con el funcionamiento y las características de cada programa de software.

Dimensiones
44MB