EASY CONTROLLER

Software para la configuración y puesta en marcha de las instalaciones KNX Easy
EASY CONTROLLER

Easy controller es el software para la configuración y la puesta en marcha de las instalaciones KNX Easy de Gewiss, que son constituidas con un máximo de 256 dispositivos.

Necesita un PC y una interfaz de acceso al bus KNX (ej: interfaz KNX/USB GW90706S o GW90706B) para la conexión a todos los dispositivos Easy presentes en el bus.

Entre las principales características se cuentan :

- el reconocimiento automático de los dispositivos Easy conectados,

-  la creación de funciones entre comandos, sensores y actuadores por medio de simples pasos guiados,

-  la operatividad en modalidad Off-Line para una cómoda configuración en oficina, posponiendo la programación de los dispositivos a un segundo momento.

Además del Easy controller es posible instalar también el programa EasyController DOC UTILITY, que consiente importar el proyecto realizado con Easy controller e imprimir toda la documentación requerida para una instalación BUS KNX.