Smart Gateway App

Gracias a la aplicación Smart Gateway, la gestión del sistema domótico es sencilla e intuitiva, con la posibilidad de controlar (incluso a distancia) la iluminación, persianas y venecianas, escenarios, temperatura y humedad de cada habitación, la alarma antirrobo y las videocámaras.

La nueva aplicación Gewiss también permite controlar el consumo energético de la casa en cualquier momento, así como configurar temporizadores, funciones lógicas, control de cargas y riego.

Para funcionar, la aplicación requiere la presencia de un Smart Gateway de Gewiss conectado al sistema y el pago de una cuota anual (Lea la información completa aquí).

La aplicación se configura mediante el programa online IoT Configurator de Gewiss, al que se puede acceder en el siguiente enlace: https://iotconfig.gewiss.cloud.