ReStart WiFi

Mediante la aplicación Wi-Fi ReStart, es posible controlar el estado de funcionamiento del sistema desde cualquier lugar y en cualquier momento, incluyendo un dispositivo ReStart o ReStart Autotest.

ReStart Autotest se puede conectar a Internet, proporcionando información sobre el estado del sistema en todo momento. La aplicación GEWISS permite a los usuarios controlar el dispositivo diferencial en tiempo real, realizando el autodiagnóstico a distancia. Se pueden supervisar los detalles sobre la fecha, la hora y los resultados de la operación de autodiagnóstico más reciente.

En caso de sistema monofásico, es posible monitorizar los principales parámetros eléctricos del sistema (energía consumida y producida, potencia, corriente y tensión). Con la aplicación, usted siempre sabrá qué ocurre en su sistema.