RESTART WI-FI

Mediante la aplicación Wi-Fi ReStart, es posible supervisar el estado de funcionamiento del sistema desde cualquier lugar y en cualquier momento, incluido un dispositivo ReStart o ReStart Autotest.

ReStart Autotest se puede conectar a Internet, proporcionando información sobre el estado del sistema en todo momento. La aplicación de GEWISS permite a los usuarios supervisar el estado del dispositivo diferencial en tiempo real con un autodiagnóstico realizado de forma remota. Se pueden supervisar los detalles sobre la fecha, la hora y los resultados de la operación de autodiagnóstico más reciente.

Si se trata de un sistema monofásico, es posible supervisar los principales parámetros eléctricos de la instalación (energía consumida y producida, potencia, corriente y tensión). Con la aplicación, usted siempre sabrá qué ocurre en su sistema.