I-CON Manager

Entre en la era de la movilidad eléctrica.
I-CON Manager

La aplicación permite controlar su unidad de carga I-CON desde dispositivos móviles. Por medio de la comunicación Bluetooth Low Energy, puede configurar fácilmente la unidad de carga eligiendo entre los siguientes modos: ECO o DLM.

Con el modo ECO se puede ajustar la potencia de carga deseada entre los valores preestablecidos; asimismo, se puede decidir si se ajusta la hora de inicio y fin de la carga.

En modo DLM, su unidad de recarga adapta dinámicamente la potencia de carga del vehículo eléctrico en función del resto de cargas domésticas.

Solo hay que completar la configuración para empezar a cargar.

La aplicación también permite actualizar el firmware de la unidad de carga. Una función conveniente para mantener su unidad de recarga siempre actualizada.