HAPPY HOME

HAPPY HOME es la nueva aplicación de Gewiss para la gestión local y remota de sistemas KNX desde dispositivos móviles (tabletas, teléfonos). La aplicación permite controlar y visualizar la iluminación, persianas enrollables y venecianas, configurar y ejecutar escenarios, ajustar la temperatura y la humedad de cada habitación, controlar el consumo de energía y gestionar la alarma antirrobo.

HAPPY HOME no requiere ningún servidor para comunicarse con su vivienda. El acceso al sistema KNX es directo: basta con una interfaz Gewiss KNX/IP conectada al bus KNX para gestionar hasta 5 conexiones simultáneas. El acceso al sistema KNX se realiza en tiempo real, tanto localmente a través de la red WiFi de la vivienda, como remotamente a través de una conexión a Internet. HAPPY HOME permite configurar salas, objetos, comandos y estados directamente desde ETS o desde el controlador Easy sin necesidad de un editor gráfico.

Una sencilla herramienta de traducción del formato de los archivos del proyecto permite personalizar rápidamente los nombres y los iconos. Puede crear una estructura que incluya 8 zonas y 32 salas diferentes y gestionar desde 64 (modo Fácil) hasta 300 (modo Sistema) bloques de funciones.