SINC

Applicativo per l’aggiornamento automatico dei software Gewiss.
SINC

SINC è un semplice programma che una volta installato consente di aggiornare automaticamente tutti i software Gewiss.

L’unico requisito richiesto all’utente è quello di possedere una connessione Internet. SINC è in grado di riconoscere se le versioni dei programmi che l’utente ha sul proprio PC sono aggiornate o da aggiornare; l’aggiornamento avviene simultaneamente per tutti i programmi con un’unica operazione: un clic...