BUS

Software di progettazione e preventivazione di sistemi BUS
BUS

BUS è un software che permette di preventivare e progettare sistemi BUS con la possibilità di definire la planimetria e lo schema di collegamento dei dispositivi.Il programma è composto da varie sezioni.

Schema dispositivi:
In questa finestra vengono visualizzati tutti i dispositivi che compongono le varie funzioni/scenari ed il loro collegamento fisico con la possibilità di inserire nuovi oggetti e di modificare i collegamenti compatibilmente con alcune regole base degli impianti domotici.

Elenco funzioni:
E’ la finestra dove vengono visualizzate tutte le funzioni presenti nel progetto ed i relativi dispositivi di cui sono composte.

Elenco scenari:
Contiene l’elenco degli scenari inseriti nel progetto con la possibilità di inserirne di nuovi oppure di modificare quelli già esistenti.

Struttura impianto:
Vengono mostrati tutti i dispositivi inseriti nel progetto identificati con il loro indirizzo fisico e organizzati per aree, linee e sottolinee definendo così la struttura topologica dell’impianto BUS.

Struttura ambienti:
I dispositivi BUS inseriti nel progetto vengono in questa finestra organizzati per ambienti in base alle aree definite dall’utente nella planimetria e gli oggetti contenuti in esse.

Schema topografico:
Con il programma BUS è possibile disegnare in modo semplice e veloce la planimetria dell’ambiente tramite l’inserimento di blocchi che rappresentano ambienti, porte, finestre, arredi.. e possono essere spostati e ridimensionati direttamente con il mouse. A progetto finito è possibile stampare la documentazione oppure esportarla in formato Word, Excel o Pdf mentre le viste come la planimetria e lo schema di collegamento possono essere esportati in DXF per poi essere aperti ed eventualmente modificati con AutoCad.