HAPPY HOME Configurator

Software per la configurazione della APP “HAPPY HOME”
HAPPY HOME Configurator

HAPPY HOME Configurator permette di configurare e personalizzare l’interfaccia grafica e i parametri di connessione della App HAPPY HOME per l’impianto domotico KNX.

La configurazione consiste nell’importare il progetto ETS o il progetto Easy Controller (per i sistemi KNX o KNX Easy) nel software HAPPY HOME Configurator, creare le personalizzazioni richieste ed esportarlo in un formato accessibile dal dispositivo mobile (smartphone, tablet).