THERMO ICE 2.0

Con la APP THERMO ICE 2.0 puoi gestire il tuo impianto di riscaldamento/condizionamento e di umidificazione/deumidificazione in modo semplice e intuitivo da un dispositivo mobile: per questo è necessario che sul tuo impianto sia installato un THERMO ICE Wi-Fi GEWISS da parete (GW16970CB, GW16970CN, GW16970CT).

Puoi visualizzare la temperatura dell’ambiente ed il relativo set-point, l'umidità relativa, la modalità di funzionamento (auto, comfort, pre-comfort, economy, manuale, off) e sapere se il tuo impianto è attivo o meno. Puoi modificare il set-point corrente o la modalità di funzionamento, ovunque tu sia.

Con la APP è possibile:

• programmare il profilo di temperatura di ogni giorno della settimana in modo da pianificare la temperatura desiderata in ogni istante della giornata;
  • utilizzare la funzione di geolocalizzazione per influenzare il comportamento del termostato in base alla tua posizione;
  • monitorare i consumi energetici dell'impianto (tempo di funzionamento);
  • ricevere notifiche push di eventuali anomalie;

La connessione al THERMO ICE Wi-Fi è semplificata e gestita attraverso un server su cloud. I servizi su cloud sono gratuiti e non richiedono un abbonamento.
Ogni utente può controllare uno o più termostati associati al proprio account.
E’ possibile utilizzare e valutare la APP in modalità DEMO anche se non hai ancora acquistato un THERMO ICE Wi-Fi.