I-CON Manager

Entra nell'era della mobilità elettrica.
I-CON Manager

L'App consente di controllare la tua stazione di ricarica I-CON da dispositivi mobili. Utilizzando la comunicazione Bluetooth Low Energy è possibile configurare facilmente la stazione di ricarica scegliendo tra le modalità: ECO o DLM
Con la modalità ECO potrai impostare la potenza di ricarica desiderata tra i valori preimpostati e, in aggiunta, potrai decidere se impostare l'orario di inizio e fine ricarica.

Con la modalità DLM la tua wallbox adatterà dinamicamente la potenza di ricarica verso il veicolo elettrico in funzione dell'utilizzo degli altri carichi domestici.

Ti basterà completare la configurazione per iniziare a ricaricare.

L'App permette inoltre di aggiornare il firmware della wallbox. Una funzione comoda per mantenere la wallbox sempre aggiornata.