DOMO CENTER

Software DOMO CENTER para el presupuesto de columnas empotradas para datos, distribución, y automatización de casas y edificios

DOMO CENTER es un software en línea que se puede utilizar con cualquier dispositivo con conexión a Internet (smartphone, tableta o PC) para configurar las columnas empotrado de distribución, domótica y datos de la serie DOMO CENTER.

El programa consta de un área de búsqueda donde se pueden definir diversos filtros (altura, color, etc.) y un área de configuración donde el usuario puede arrastrar y soltar los diversos paneles en el cuadro seleccionado.

Una vez finalizada la configuración del cuadro, es posible exportar la lista de materiales, la vista frontal y el dibujo técnico a escala 1:1.