DATA CENTER

Presupuestos de armarios de red

software

DATA CENTER es un software en línea que se puede utilizar con cualquier dispositivo con conexión a Internet (smartphone, tableta o PC) para configurar armarios de red de la serie DATA CENTER.

El programa consta de un área de búsqueda donde se pueden definir diversos filtros (altura, anchura, profundidad, etc.) y un área de configuración donde el usuario puede arrastrar y soltar los diversos paneles en el cuadro seleccionado. Una vez finalizada la configuración del cuadro, es posible exportar la lista de materiales, la vista frontal y el dibujo técnico a escala 1:1.