CENTRAL

Presupuesto y pruebas térmicas de cajas modulares (IEC 60670-24, anexo AA)

CENTRAL es un software en línea que se puede utilizar con cualquier dispositivo con conexión a Internet (smartphone, tableta o PC) para configurar las pruebas térmicas de las cajas modulares de conformidad con la norma IEC 60670-24, anexo AA.

El programa consta de un área de búsqueda donde es posible buscar los dispositivos modulares (seccionadores, interruptores magnetotérmicos, interruptores magnetotérmicos diferenciales, etc.) y un área de cálculo donde es posible elegir la caja para obtener las pruebas térmicas.

Una vez finalizadas las pruebas térmicas, se puede exportar la lista de materiales, la vista frontal y la documentación de las pruebas térmicas.