BIM

Catálogo GEWISS de productos para uso en programas orientados BIM
BIM

BIM es un programa online que puede utilizarse desde cualquier dispositivo conectado a internet (teléfonos inteligentes, tablets o PC) con el que es posible descargar los modelos BIM de los productos GEWISS. El programa le permite navegar por las diferentes series de producto, categorías y subcategorías, obteniendo las imágenes en formato 3D y su modelo BIM (formato *.RFA) para Autodesk REVIT.