HAPPY HOME Configurator

Software para la configuración de la APP “HAPPY HOME”
image

HAPPYHOMEconfigurator le permite configurar y personalizar la interfaz gráfica y los parámetros de conexión de App HAPPY HOME para el sistema domótico KNX.

La configuración consiste en importar el proyecto de ETS o el proyecto de  Easy Controller (dependiendo el sistema KNX o sistemas KNX Easy) el software GW HAPPY HOME Configurator, crean la personalización necesaria y permiten exportarla en un formato compatible con el dispositivo móvil (smartphone, tablet).