EASY

Software para la configuración y la puesta en servicio de los sistemas KNX EASY

EASY es el programa de software para configurar y poner en servicio los sistemas KNX Easy de GEWISS de hasta 256 dispositivos.

Requiere un PC y una interfaz de acceso de bus KNX (por ejemplo, la interfaz KNX/USB GW90706S o GW90706B) para conectar todos los dispositivos Easy del bus.

Información

Versión
2.2.1
Editor
GEWISS
Fecha
02/06/2015
Dimensiones
60 MB
Sistema operativo
Windows XP, 7, 8, 10, 11

Descripción

Las características principales son las siguientes:

• Detección automática de dispositivos KNX Easy
  • Creación de funciones entre comandos, sensores y actuadores por medio de sencillos pasos guiados
  • Funcionamiento en modo sin conexión para una configuración en banco sencilla y

posponer la programación de los dispositivos del sistema

Además del software Easy Controller, se puede instalar el programa Easy Controller DOC UTILITY, que permite importar el proyecto creado con Easy Controller e imprimir toda la documentación necesaria para un sistema bus KNX.