THERMO ICE 2.0

La aplicación permite controlar y programar THERMO ICE Wi-Fi desde dispositivos móviles.

Con la APP THERMO ICE 2.0 podrá gestionar, de forma sencilla, su sistema de calefacción/refrigeración y humidificación/deshumidificación desde su dispositivo móvil: necesitará un termostato de pared THERMO ICE Wi-Fi de Gewiss (GW16970CB, GW16970CN, GW16970CT) en su instalación.

Puede ver la temperatura ambiente y su punto de consigna, la humedad relativa, modo HVAC (confort, pre-confort, economía, apagado) e indicación sobre el estado de funcionamiento de su sistema de calefacción/refrigeración. Puede modificar el punto de consigna actual y el programado o el modo HVAC, desde cualquier lugar donde esté.

Con la APP, usted puede:

• programar un perfil de temperatura diario para establecer la temperatura deseada en cada momento del día
  • activar la función de geolocalización para influir en el comportamiento del termostato según su ubicación
  • controlar el consumo de energía de la instalación (tiempo de trabajo)
  • recibir notificaciones en caso de anomalías

La conexión a THERMO ICE Wi-Fi es fácil y se realiza a través de un servidor en la nube. Los servicios en la nube son gratuitos y no requieren cuota de suscripción.

Cada usuario puede controlar uno o más termostatos que estén asociados a su cuenta.

Un modo DEMO está disponible para probar la APP, incluso si todavía no ha comprado un THERMO ICE Wi-Fi.