ENERGY

Logiciel pour la certification et l'estimation des tableaux poure les chantiers, moles-campings et de distribution
ENERGY

ENERGY permet de configurer simplement les tableaux ES, EC ou DBO, en choisissant parmi les tableaux proposés dans le système préconfiguré et de générer automatiquement le dossier technique nécessaire pour les normes.

Pour la composition du tableau, vous pouvez choisir entre 2 modes de sélection de tableau différents:

CERTIFICATION, pour sélectionner un coffret certifié;

ESTIMATION, pour composer et chiffrer un tableau.

Mode de sélection “CERTIFICATION”

Le logiciel propose une série d’icônes simples et intuitifs pour vous guider dans le choix des caractéristiques générales du tableau (ES, EC ou DBO, câblé ou non, indice d’IP, etc…), le type d’enveloppe et de prise.

A cette étape, ENERGY propose automatiquement tous les circuitsqui correspondent au choix précédemment fait et toutes les enveloppes appropriées aux divers circuits prévus par le système Préconfiguré.

Une fois l’enveloppe et le circuit choisis, l’étape suivante est l’assemblage de l’enveloppe: les différents composants proposés sont choisis sur la base du type d’assemblage prévu pour cette enveloppe particulière.

Mode de sélection “ESTIMATION”

Vous pouvez librement choisir le coffret. Après, vous pouvez choisir les composants. A la fin de la composition, vous pouvez dessiner le circuit électrique : pour dessiner le circuit vous devez glisser les composants (précédemment choisis) affichés à l’écran.

A cet instant, il est également possible d’ajouter des accessoires.

Le chiffrage est automatiquement élaboré: le logiciel visualise le coût total du tableau et des accessoires sélectionnés, avec la possibilité d’appliquer une remise et également d’intégrer un coût de main d’œuvre.

Au final, tous les documents peuvent être sélectionnés et imprimés:

- Couverture;

- Chiffrage;

- Plaque signalétique;

- Déclaration CE;

- Déclaration de conformité GEWISS;

- Liste des essais individuels;

- Récapitulatif des principales données techniques;

- Liste des composants;

- Schéma unifilaire;

- Schéma de raccordement des accessoires;

- Vue de face du tableau avec l’implantation;

- Avertissement (en cas de chiffrage libre);

- Tables de choix des impressions.

Tous les documents imprimables peuvent être sauvegardés en un seul document PDF.