SINC

Aplicación para la actualización automática de los software Gewiss.
SINC

SINC es un simple programa que una vez instalado permite actualizar automáticamente todos los software GEWISS.

El único requisito es poseer una conexión a Internet. SINC es capaz de reconocer si las versiones de los programas que el usuario tiene en su PC están actualizados o necesitan actualizarse; la actualización se realiza para todos los software gewiss cada vez que se ejecute el programa.