Software

Para los profesionales del sector

GEWISS ofrece conjuntos de programas de software especiales para los profesionales del sector de la ingeniería eléctrica, diseñados para proporcionar una valiosa ayuda en las tareas de diseño.

Es posible realizar cálculos métricos y diagramas eléctricos, elaborar presupuestos, diseñar sistemas eléctricos, configurar cuadros de distribución, compilar declaraciones de conformidad y determinar la documentación completa que se adjuntará a los proyectos.

Conjunto de aplicaciones técnicas

<p>APP MANAGER</p>

APP MANAGER

APPLICATION MANAGER facilita la gestión y la selección del software de Gewiss al detectar los programas que están instalados en el PC y permitir también las actualizaciones. Application Manager indica los programas que no están instalados y hace más fácil su instalación proporcionando descripciones y manuales relacionados con el funcionamiento y las características de cada programa de software.
Mostrar más
<p>PBT-Q</p>

PBT-Q

PBT-Q permite diseñar y presupuestar el sistema de instalación eléctrica de baja tensión de forma sencilla y rápida. Estas son las funciones principales que ofrece esta herramienta de software:
  • Dibujo del esquema eléctrico
  • Cálculo de los parámetros del sistema eléctrico
  • Configuración automática o manual de la estructura
  • Verificación térmica
  • Dibujo de circuitos auxiliares
  • Dibujo de circuitos de medición
  • Presupuesto de la instalación
Mostrar más
<p><b>CADPro</b></p>

CADPro

CADPro es un programa de software fácil de usar para diseñar sistemas eléctricos para aplicaciones residenciales y de servicios. El programa se puede utilizar de forma independiente (no se necesita AutoCAD). Cuenta con un motor CAD de dos dimensiones con todos los comandos principales de AutoCAD (capas, cuadrículas, filtros, gestión de bloques, etc.).
Mostrar más
<p>PRICE</p>

PRICE

PRICE es el software de referencia para el sector eléctrico que permite presupuestar todos los elementos de cálculo métrico (mano de obra y materiales) de todas las instalaciones residenciales y terciarias. El programa se puede utilizar de forma autónoma para realizar cálculos métricos y presupuestos, o importando los datos procesados por otros programas de software técnico de GEWISS.
Mostrar más
<p>EnergyPro</p>

EnergyPro

EnergyPro facilita la configuración de cuadros de conmutación de tipo AS, ASC o DBO de los que suministra el sistema de cuadro de conmutación de GEWISS, además de recopilar automáticamente la documentación técnica que exige la normativa. El primer paso es recopilar los datos del proyecto (cliente, instalación y todos los datos necesarios para poder recabar la documentación final correctamente). Una vez que los datos se han introducido, se puede proceder a la composición del cuadro de dos formas distintas:
  • con el modo CERTIFICACIÓN para seleccionar un cuadro certificado; o
  • con el modo PRESUPUESTO para componer y realizar una estimación del cuadro.
Mostrar más
<p>FTTH</p>

FTTH

El configurador FTTH es un software en línea, que se puede instalar en un PC y utilizarse en cualquier dispositivo con conexión a Internet (smartphone, tableta o PC) para configurar instalaciones de fibra óptica FTTH. El programa se gestiona por medio de un sistema sencillo de composición automática que permite definir diversa información (número de viviendas, y distancias y tipos de señales disponibles), de modo que se obtiene un esquema topográfico del sistema y de los dispositivos relacionados necesarios para su implementación. Al final de la configuración, es posible exportar la documentación, incluidos la lista de materiales y el esquema topográfico.
Mostrar más
<p>PROJEX</p>

PROJEX

PROJEX es un software en línea que se puede utilizar con cualquier dispositivo con conexión a Internet (smartphone, tableta o PC) para diseñar y presupuestar de forma sencilla y rápida cuadros e instalaciones eléctricas de baja tensión. Estas son las funciones principales que ofrece este software: - Dibujo del esquema eléctrico e inserción de los dispositivos - Cálculo de los parámetros del sistema eléctrico - Configuración del cuadro (manual o automática) - Presupuesto de la instalación - Impresión y exportación de la documentación
Mostrar más

Configuradores

Herramientas en línea concebidas y diseñadas para facilitar el trabajo de los instaladores y los diseñadores eléctricos, que les permite agilizar el diseño de una instalación eléctrica y crear automáticamente una lista de componentes.

Conjunto de plugin

<p>AUTOCAD®</p>

AUTOCAD®

Complemento con los diseños técnicos (escala 1:1) de los productos de GEWISS incluidos en el catálogo que permite crear composiciones o insertar detalles de construcción en Autodesk AUTOCAD®.
Mostrar más
<p>REVIT®</p>

REVIT®

Complemento para el diseño de BIM con productos de Gewiss que permite insertar productos de Gewiss individuales o composiciones directamente en el proyecto creado con Autodesk REVIT®.
Mostrar más
<p>DIALUX®</p>

DIALUX®

Complemento para el diseño profesional de la iluminación con productos de Gewiss para su uso con el software DIALUX®.
Mostrar más
<p>RELUX®</p>

RELUX®

Complemento para el diseño profesional de la iluminación con productos de Gewiss para su uso con el software RELUX®.

Mostrar más

Conjunto de aplicaciones de productos

<p>ZIGBEE&nbsp;</p>

ZIGBEE

ZIGBEE permite crear y gestionar una red ZigBee y todos los dispositivos ZigBee conectados. El software funciona con la interfaz USB/ZigBee GWA1706.
Mostrar más
<p>HAPPY HOME</p>

HAPPY HOME

HAPPY HOME permite configurar y personalizar la interfaz gráfica y los parámetros de conexión de la aplicación “HAPPY HOME” para el sistema de domótica KNX. La configuración consiste en importar el proyecto ETS o Easy Controller (para los sistemas KNX o KNX Easy) en el programa de software HAPPY HOME Configurator, crear las personalizaciones pertinentes y exportarlo a un formato compatible con el dispositivo móvil (smartphone o tableta).
Mostrar más
<p>EASY</p>

EASY

EASY es el programa de software para configurar y poner en servicio los sistemas KNX Easy de GEWISS de hasta 256 dispositivos. Requiere un PC y una interfaz de acceso de bus KNX (por ejemplo, la interfaz KNX/USB GW90706S o GW90706B) para conectar todos los dispositivos Easy del bus.
Mostrar más
<p>KNX</p>

KNX

KNX contiene bases de datos con todos los productos de GEWISS de la serie KNX que se pueden emplear con el software de programación para los sistemas de automatización del hogar ETS 3 y ETS 4. Además, en el caso de la versión más reciente, la ETS 5, las dos bases de datos se pueden importar.
Mostrar más
<p>GRAPHIC KNX</p>

GRAPHIC KNX

GRAPHIC KNX permite crear y personalizar la interfaz gráfica de los paneles Master ICE y el programa de software “Base” y “Plus” de supervisión de la automatización del hogar de KNX, todo ello mediante iconos, fotografías y planimetrías. La configuración se lleva a cabo importando el proyecto ETS, y creando una asociación entre los iconos gráficos y las direcciones de grupo del sistema KNX.
Mostrar más
<p>IP CAMERA</p>

IP CAMERA

IP CAMERA permite crear un archivo de configuración para la asociación de cámaras IP con el supervisor de domótica Smart Gateway GWA9000 de Gewiss.
Mostrar más
<p>TEST</p>

TEST

TEST permite mantener siempre bajo control los sistemas de rearme automático de la gama ReStart/AUTOTEST conectados a la red de comunicación bus. Permite también supervisar un sistema de lámparas de emergencia de la serie Startec Net por medio del control de los paneles NemoDin Plus.
Mostrar más
<p>DMX</p>

DMX

DMX permite reducir el tiempo de introducción de datos en los diversos entornos de escenografía. Con el software DMX, se puede actualizar el firmware de la unidad de control DMX GW85691, y compilar ajustes predefinidos y programas.
Mostrar más
<p>NEMO DATA</p>

NEMO DATA

NEMO DATA permite convertir el archivo de datos exportado por NEMO DIN PLUS GW81379 a los formatos TXT y XLS. El software crea una tabla con el estado de instalación de emergencia de conformidad con la normativa. En la tabla, se pueden ver los datos de todos los dispositivos y las pruebas ejecutadas en los mismos.
Mostrar más

Aplicaciones móviles

<p>SMART GATEWAY</p>

SMART GATEWAY

Gracias a la aplicación SMART GATEWAY, la gestión del sistema de automatización del hogar resulta sencilla e intuitiva, con la posibilidad de controlar a distancia la iluminación, persianas enrollables y venecianas, escenarios, la temperatura y la humedad de cada habitación, la alarma antirrobo y las videocámaras.   La nueva aplicación de Gewiss también permite comprobar el consumo energético de la vivienda en cualquier momento, así como configurar temporizadores, funciones lógicas, y el control de cargas y riego.
  Para funcionar, la aplicación requiere la presencia de una aplicación Smart Gateway de Gewiss conectada a la instalación y el pago de una cuota anual.
  La configuración de la aplicación se lleva a cabo con el programa de software en línea IoT Configurator de GEWISS, al que se puede acceder en el enlace que se proporciona a continuación.

Mostrar más
<p>HAPPY HOME</p>

HAPPY HOME

La aplicación permite controlar y visualizar la iluminación, persianas enrollables y venecianas, configurar y ejecutar escenarios, ajustar la temperatura y la humedad de cada habitación, comprobar el consumo de energía y gestionar la alarma antirrobo.
Mostrar más
<p>THERMO ICE</p>

THERMO ICE

La aplicación permite controlar y programar THERMO ICE Wi-Fi desde dispositivos móviles Android. Con la aplicación THERMO ICE, podrá gestionar de forma sencilla su sistema de calefacción/refrigeración desde su dispositivo móvil. Para ello, necesitará un termostato THERMO ICE Wi-Fi de Gewiss en su instalación. Puede ver la temperatura ambiente actual y la temperatura establecida, el modo de funcionamiento (confort, pre-confort, económico y apagado) y una indicación de si su sistema de calefacción/refrigeración está funcionando o no. Puede modificar el punto de consigna actual y el programado o el modo HVAC, desde cualquier lugar donde esté.
Mostrar más
<p>THERMO ICE 2.0</p>

THERMO ICE 2.0

Con la aplicación THERMO ICE 2.0, podrá gestionar de forma sencilla su sistema de calefacción/refrigeración y humidificación/deshumidificación desde su dispositivo móvil. Para ello, necesitará un termostato de pared THERMO ICE Wi-Fi de Gewiss (GW16970CB, GW16970CN o GW16970CT) en su instalación. Puede ver la temperatura ambiente actual y la temperatura establecida, la humedad relativa, el modo de funcionamiento (confort, pre-confort, económico y apagado) y una indicación de si su sistema de calefacción/refrigeración está funcionando o no. Puede modificar el punto de consigna actual y el programado o el modo HVAC, desde cualquier lugar donde esté.
Mostrar más
<p>RESTART WI-FI</p>

RESTART WI-FI

ReStart Autotest se puede conectar a Internet, proporcionando información sobre el estado del sistema en todo momento. La aplicación de GEWISS permite a los usuarios supervisar el estado del dispositivo diferencial en tiempo real con un autodiagnóstico realizado de forma remota. Se pueden supervisar los detalles sobre la fecha, la hora y los resultados de la operación de autodiagnóstico más reciente. Si se trata de un sistema monofásico, es posible supervisar los principales parámetros eléctricos de la instalación (energía consumida y producida, potencia, corriente y tensión). Con la aplicación, usted siempre sabrá qué ocurre en su sistema.
Mostrar más
<p>TIMERON</p>

TIMERON

La aplicación TimerOn le permite:
  • crear programas diarios y semanales para encender y apagar dispositivos eléctricos;
  • asociar, sincronizar y cambiar los ajustes de cada temporizador de forma autónoma;
  • identificar, modificar y copiar en cualquier momento todos los programas que se hayan configurado en los temporizadores y los interruptores astronómicos correspondientes;
  • obtener configuraciones (fecha, hora y coordenadas) automáticamente y transferirlas al temporizador; y
  • conmutar canales manualmente.
Mostrar más
<p>JOINON</p>

JOINON

JOINON es la aplicación destinada a usuarios de la movilidad eléctrica que permite buscar y localizar puntos de recarga y usar el servicio público de recarga.   PRINCIPALES FUNCIONES DE LA APLICACIÓN:
  • Geolocalización en el mapa de las unidades de carga disponibles
  • Activación del sistema de navegación para dirigirse a los puntos de recarga
  • Visualización de los tipos de tomas de corriente disponibles en la unidad de recarga seleccionada
  • Visualización de los precios de uso del servicio de recarga
  • Posibilidad de establecer filtros de búsqueda de puntos de recarga
  • Recarga del monedero asociado a su cuenta
  • Activación, seguimiento y gestión del proceso de carga
  • Aceptación de las facturas de las operaciones de recarga llevadas a cabo
  • Visualización del registro de recarga
  • Creación de una lista de "favoritos" para las unidades de carga
Mostrar más
<p>I-CON MANAGER</p>

I-CON MANAGER

La aplicación permite controlar su unidad de carga I-CON desde dispositivos móviles. Mediante conexión Bluetooth de bajo consumo, puede configurar fácilmente la unidad de carga eligiendo entre los siguientes modos: ECO o DLM. Con el modo ECO, se puede elegir la potencia de carga deseada entre los valores preestablecidos. Además, puede optar por configurar la hora de inicio y finalización de la carga.
En modo DLM, su unidad de recarga adapta dinámicamente la potencia de carga del vehículo eléctrico en función del resto de cargas domésticas.
Solo hay que completar la configuración para empezar a cargar.
La aplicación también permite actualizar el firmware de la unidad de carga. Una función conveniente para mantener su unidad de recarga siempre actualizada.
Mostrar más
<p>HOME GATEWAY</p>

HOME GATEWAY

Gestione todas las funciones de su vivienda con comandos sencillos. Con la aplicación Home Gateway, puede encender, apagar o regular la intensidad de las luces, subir y bajar las persianas, ejecutar escenarios, ajustar la temperatura y mucho más. Con la aplicación Home Gateway, puede controlar todos los dispositivos Zigbee conectados a Home Gateway: termostatos, luces regulables, bases controladas, escenarios y mucho más.
Mostrar más

BIM

Trabajamos para reducir los residuos y gestionar de forma eficiente los recursos humanos, naturales y financieros. Nuestro objetivo es crear valor para nuestros trabajadores, clientes, comunidades y generaciones futuras.