START

Applicativo per la gestione dei Software Gewiss
START

START è un programma nato per facilitare la gestione e la scelta dei Software Gewiss durante la fase di installazione, aggiornamento e disinstallazione.

START è in grado di rilevare quali programmi sono installati sul PC permettendone l’aggiornamento, inoltre mostra i programmi non installati facilitandone l’installazione tramite un semplice ed intuitivo “menù attività” che giuda l’utente verso la scelta del programma più adatto alle sue esigenze, fornendo descrizioni e videocorsi riguardo il funzionamento e le caratteristiche di ogni software.