COMPILA IL FORM PER INVIARE UNA MAIL

Ti segnaliamo che i campi evidenziati con un asterisco sono obbligatori *
MESSAGGIO
CONTESTI
Salva nella tua lista
Stampa

Indoor

Centro Sportivo Berghausen Progetti

Centro Sportivo Berghausen

La ristrutturazione dell'area fitness dello Sportcentrum di Berghausen, in Germania, è stata realizzata in tempi brevi ma con risultati più che soddisfacenti. In soli venti giorni il centro è stato completamente rinnovato sia nella struttura che negli impianti, compreso quello illuminotecnico, migliorato con i nuovi dispositivi a LED Smart[4] di GEWISS. Gli apparecchi si inseriscono nel contesto tecnico moderno fornendo una luce efficace in ogni spazio, per garantire le migliori condizioni di allenamento a tutti gli utenti.

Profiling
Soluzioni su misura per te
I PRODOTTI E LE SOLUZIONI PER OGNI TUA ESIGENZA
Errore nell'invio della richiesta.
Per favore riprovare più tardi!
Se l'account è antecedente il 2018,
si prega di effettuare una nuova registrazione
 
Se è già stato effettuato un accesso tramite login Social
utilizzare lo stesso tipo di login per accedere.
Grazie!
La tua richiesta è stata inviata con successo