DATA CENTER

Devis coffrets et baies pour le câblage réseau
DATA CENTER

DATA CENTER est un logiciel en ligne qui peut être utilisé par tout appareil connecté à Internet (smartphone, tablette ou ordinateur) qui permet de configurer les coffrets et les baies pour le câblage réseau de la gamme DATA CENTER.

Le programme comprend: une zone de recherche dans laquelle il est possible de définir différents filtres (hauteur, largeur, profondeur, etc.) et une zone de configuration dans laquelle l'utilisateur peut faire glisser les différents panneaux du coffret ou de la baie qu’il a sélectionné. Configuration finie, il est possible d'exporter: la liste du matériel, la vue de face et le dessin technique en DXF à l'échelle 1:1