Gewiss

PRIVACY POLICY

1. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali dell’Interessato raccolti da Gewiss S.p.A. (in seguito, “GEWISS”) saranno oggetto di trattamento ai sensi del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (in seguito, “D.Lgs 196/03”) anche mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di GEWISS e, comunque, con modalità tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.
GEWISS, pertanto, garantisce che i dati personali raccolti saranno trattati con liceità e correttezza, nel rispetto di tutti gli obblighi di legge, con particolare riferimento alle previsioni di cui all'art. 11 del D.Lgs 196/03, assicurando altresì la piena tutela dei diritti e della riservatezza dell’Interessato.
In particolare, i dati potranno essere raccolti e trattati da GEWISS:

    per fornire i propri servizi offerti e/o per lo svolgimento delle proprie attività;

    per fornire all’Interessato informazioni istituzionali, nonché per finalità di tipo commerciale, promozionale e dimarketing, tra cuila diffusione di informazioni che riguardano prodotti, servizi, fiere e attività di GEWISS;

    per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato a seguito di analisi dei dati su base aggregata e non individuale;

    per adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili o di altra natura, a regolamenti o a norme comunitarie, nonché per adempimenti a obblighi contrattuali.

I dati personali forniti dall’Interessato saranno trattati dal personale di GEWISS presso le sedi di GEWISS e curati solo da personale dell’ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati in occasionali operazioni di supporto e manutenzione, nominati responsabili o incaricati del trattamento, ove richiesto per legge. 
I dati personali potranno essere comunicati a:

  • società controllate e partecipate, alla rete di vendita GEWISS, a società/enti che effettuano indagini per la verifica della soddisfazione dei clienti e a società/enti che forniscono a GEWISS consulenza, gestione di attività e servizi inoutsourcing,ovvero supporto tecnico e informatico;
  • enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge.

In ogni caso, al momento del conferimento dei dati viene fornita all’Interessato apposita informativa sulle specifiche finalità e modalità del trattamento, sui soggetti o sulle categorie di soggetti a cui i dati personali possono essere comunicati e l’ambito di diffusione dei dati medesimi, sui diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 (accesso, integrazione, aggiornamento, correzione, cancellazione per violazione di legge, opposizione al trattamento, ecc.), sull’identità e sulla sede del titolare e del responsabile del trattamento.
L’Interessato è quindi chiamato ad esprimere il suo consenso informato, libero ed espresso in forma specifica, che viene documentato nella forma prevista dalla legge.
Qualora i conferimenti di dati personali avvengano in fasi successive, potranno essere fornite integrazioni alle informative già rese in precedenza e richiesti eventuali nuovi consensi dell’Interessato al trattamento dei dati.

2. CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI, CONSENSO AL TRATTAMENTO ED EVENTUALE RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali è da considerarsi facoltativo.
Tuttavia, il mancato conferimento dei dati personali da parte dell’Interessato non potrà consentire a GEWISS di fornire i propri servizi e di svolgere le proprie attività. 
Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali che richiedono obbligatoriamente un consenso espresso e/o scritto ai sensi di legge sarà specificamente richiesto e raccolto con apposite e specifiche informative.

3. DIRITTI DEGLI INTERESSATI 

L’Interessato ha la possibilità di esercitare i diritti stabiliti dall'art. 7 del D.Lgs 196/03 in relazione al trattamento dei propri dati personali tra cui:

  • il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di propri dati personali;
  • il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
  • il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali;
  • il diritto di opporsi in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Titolare del trattamento dei dati personali è Gewiss S.p.A., con sede legale in Cenate Sotto (BG), Via A. Volta, 1, e-mail legal@gewiss.com, a cui l’Interessato potrà rivolgersi per esercitare i propri diritti e chiedere eventuali informazioni.